[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄菊和陈良宇昨天公开露面
(博讯北京时间2007年6月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     中国互联网昨天发生严重乌龙事件,多个主要新闻网站晚上9至10时期间,转发一则据称来自官方人民网的新闻《人民日报社原总编辑李庄在京逝世》,文中提到李病重期间和逝世後,前往慰问的领导人中,赫然见到黄菊和陈良宇的名字。
     (博讯 boxun.com)

      昨晚发出新华社旧稿
    
      在百度搜寻中发现,转发这则奇怪消息的包括新浪、网易、深圳QQ网、陕西华商网、湖南星辰在线等。而人民网於昨晚11时已不见这则新闻。经查,这则新闻是去年3月16日新华社所发的旧稿。这条消息称,李庄於2006年3月3日在北京逝世,享年88岁;15日上午,首都新闻界和社会各界人士在八宝山革命公墓送别这位忠诚的共产党员和当代着名记者。李庄病重期间和逝世後,胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、曾庆红、黄菊、吴官正、李长春、王兆国、刘云山、张立昌、陈良宇等,以不同方式表示问候和哀悼,向他的家属表示慰问。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。