[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亿霖集团传销案 葛优为亿霖木业代言费30万被警方追缴
(博讯北京时间2007年6月29日 转载)
    
     来源:新京报
     (博讯 boxun.com)

    本报讯(记者王卡拉 孙琳琳 王姝)昨日,知情人透露,亿霖集团传销案目前已由北京警方侦查终结,并移送至检方,葛优代言费已全部追缴。
    
    昨晚,记者电话联系到葛优身边的人士,据其证实,葛优对亿霖木业的代言费的确是全部退还,但其未透露具体数额。该人还表示,作为明星,葛优其实挺无辜。
    
    今年2月9日,亿霖木业集团有限责任公司因涉嫌传销,多名高管被批捕或刑拘。北京警方将之定性为“北京迄今为止最大的传销案”。
    
    在这起传销案中,诱骗投资者2万多人,其中1.7万人是北京人,非法所得高达16亿元。
    
    葛优代言亿霖的广告词为“植树造林,首选亿霖”。不少人在接受媒体采访时表示,他们是冲着葛优的信誉买了亿霖的树林。
    
    此前,北京警方相关人士曾透露,葛优代言费共计30万元。亿霖事件中,葛优虽是代言人,但同时也是一名传销骗局的受害者。30万元低于同类广告的代言费,葛优认为合作造林是件好事,所以给亿霖木业公司打了折扣。而且,葛优本人也投资购买了林地。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。