[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

批评报道震怒上海市公安局长吴志明
(博讯北京时间2007年6月27日 转载)
设在安徽的中国百姓网对上海市民张宝亮的维权报道披露后,全国多家民间维权网站给予了关注,香港亚洲时报也报道了张宝亮的维权行动以及中国百姓网及中华申正网对此事的关注。6月26日,记者获悉,今天上午,上海市公安局民警多人赶到中国百姓网服务器所在的成都市,将三九二七网络公司服务器拿走,造成该公司整个网络瘫痪。
     下午4点多,中国百姓网负责人发现网站打不开,便和成都三九二七网络公司联系,对方告知,上海市公安局来人说中国百姓网有非法信息,指的是关于张宝亮事件的维权报道。服务器被拿走后,该公司负责人还不知情。面对记者的询问,三九二七网络公司负责人责怪中国百姓网害苦了该公司。据了解,三九二七网络公司现有1000多个网络营销客户,上海公安强行收走该公司服务器,给该公司经济到来巨大经济损失。晚上8点05分,中国百姓网可以打开了,随后,网站又打不开了。截至记者发稿时,三九二七网络公司负责人正在等待准备接受上海警方的传讯。 (博讯 boxun.com)
     记者纳闷:批评报道是非法信息,那全国多家报刊都发过批评报道,按照上海市公安的说法,是否应该全部关门。有关法学专家指出,上海市公安的说法是强盗逻辑。记者感到,上海市公安局的做法,充分体现了这样一个事实,那就是,整个上海公安,在吴志民领导下全是法盲。(记者牛志林)
     中华申正网 中国百姓网

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2007/6/27) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市公安局长吴志明高调亮相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。