[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

保定热电厂致全厂职工家属的公开信有水平:公开行骗,贪污腐败对抗中央政令!!!
(博讯北京时间2007年6月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     大唐保定热电厂致全厂职工家属的公开信
    
     全厂职工、家属及离退休老同志们: (博讯 boxun.com)

    
     随着人民生活水平的不断提高,我厂职工改善住房条件的愿望也倍加迫切。我厂近两年先后完成了新二区、光明小区、热电小区的建售房工作,职工住房紧张的状况得到了缓解。为切实提高职工住房的质量和水平,8月15日厂长办公会研究决定正式启动一生活区整体改造工程。
    
     一生活区整体改造是厂领导班子解决职工住房紧张、提高职工住房质量和水平的一次大突破,是为职工办实事,办好事的大举措,又是一项功在当代,利在千秋的“惠民工程”。我厂一生活区始建于上世纪50年代,房屋使用年代较长,老、旧、危房较多,房屋布局不合理,居住环境较差。广大职工急切盼望现有住房得到改善。实施一生活区整体改造工程,用发展的眼光看,我市几年房地产价格仍有不断攀升趋势,一生活区改造后的住房具有广阔的升值空间,将为大家带来丰厚利益,而且越早进行对大越有利,机遇稍纵即逝。用现在的眼光看,保定市正在实施“城中村”改造,对市内老的生活区改造项目从规划、审批等方面均给予政策支持。为借此东风,我厂周边各大企业都在对老生活区进行改造。厂党委、厂部抓住有利时机,相关部门积极运作,发扬“三千”精神,付出了艰辛,攻克一道又一道难关,改造方案经过省、市政府27个部门职能部门审批,现已取得河北省建设厅的正式批复,目前启动一生活区改造方案时机成熟。将一生活区改造会彻底改变目前脏、乱、差的现状,为职工营造优美舒适的居住环境,达到居住放心,生活称心,环境舒心的目标,全面提升我厂职工的生活质量。
    
     把美好的愿望变成现实,需要广大职工的共同努力。一生活区改造是一项系统工程,政策性强,设计面广、工作量大,离不开职工和家属在政策上的充分理解和行动上的大力支持。对于在被拆迁中职工的困难,厂部给予高度重视,要求相关部门带着感情做好工作,想方设法解决职工在拆迁过渡期的具体困难,将现有的住房向需要的搬迁职工出售。近日厂部将成立政策咨询组、宣传组为广大职工提供相关政策咨询服务(电话:3305747)。做好这项工作,还需要我们顾大体、识大局,进一步解放思想,更新观念,正确处理短期困难长远利益的关系,维护广大职工整体利益,发扬集体主义精神,强化大局意识,以切实行动全力支持改造工作。
    
     全厂职工、家属及离退休老同志们,一生活区改造工程是厂党委、厂部关心职工生活的具体体现,是保障职工根本利益和长远利益的一件利民大事,让我们共同携手、克服困难,积极行动,共同构建我们美好的家园。
    向全厂职工、家属及离退休老同志们致以崇高的敬礼!
    
     中 共 大 唐 保 定 热 电 厂 委 员 会
     大 唐 保 定 热 电 厂
     大 唐 保 定 热 电 厂 工 会
     二零零六年八月二十八日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北大唐保定热电厂《关于对生活区未按规定搬迁人员的处理决定》
  • 保定热电厂农民工连续三天堵厂门讨工资/刘飞跃(图)
  • 大唐保定热电厂将走向何方?
  • 保定热电厂:如此拆迁为哪般?(图)
  • 大唐保定热电厂强迫员工拆迁
  • 政协委员胡贵平:保定热电厂拆迁矛盾为何至今未解决?
  • 谁给大唐保定热电厂110户职工公道?
  • 保定热电厂张慕春控诉强拆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。