[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西黑奴遣返途中 被社保大队长再次转卖
(博讯北京时间2007年6月22日 转载)
    
     来源:新华社
     (博讯 boxun.com)

    山西省永济市劳动和社会保障局21日说,永济市劳动和社会保障局劳动监察大队队长侯军元、监察员尚广泽21日下午分别因涉嫌玩忽职守罪和滥用职权罪被永济市公安局刑事拘留。
    
    劳动保障局官员说,两名劳动监察人员被刑拘,与一名河南籍的17岁未成年农民工在被劳动部门送回家乡途中又被“非法介绍”到另一家砖窑做工有关,其详细情况检察机关和公安机关正在调查中。
    
    永济市劳动监察大队共有6名工作人员。此前,尚广泽已被开除公职。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 其实,山西黑奴是社会主义必然现象


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。