[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周莉等多位北京维权人士今天被抓/刘飞跃
(博讯北京时间2007年6月09日 来稿)
    
    今天下午5点左右,在北京治病的维权人士孙小弟突然给我打来电话,说周莉、华惠林被抓了,直到现在还没放出来。
     (博讯 boxun.com)

    我随即打通了周莉的手机,她告诉我,她是今天上午九点左右被抓的,她现在还在体育馆路派出所。周莉说,抓了一天了,一直没人理她。我问为什么抓她,周莉说:“当时那些人就是说找我了解情况”。
    
    接着,我们打通了华惠林的电话,华惠林是北京著名基督徒、拆迁维权人士华惠齐的哥哥。据华惠林讲,他刚刚被释放回家。他说,他也是早上和周莉同时被抓的,也是关在体育馆路派出所。我问抓他的原因,他说:“周莉一直坚持义务在为北京的拆迁户举办拆迁法律咨询会,因为十月一日物权法马上要实施了,周莉今天就印了一些物权法文件。结果当地的开发商知道了,他们叫来了派出所的人,并当着警察的面将我们扭送到体育馆路派出所”。
    
    
     民生观察工作室
     2007、6、9 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。