[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传闻很多版本,宋平顺到底怎么死的?
请看博讯热点:北京、天津政坛地震

(博讯北京时间2007年6月09日 综合报道)
    中国很多高级官员和地方官员在调查经济案件期间“自杀”,“自杀率”之高令人震惊。官员“自杀”后官方给出的理由往往是“畏罪自杀”、“健康不佳”等。
    
     官方消息称,宋平顺死之前,正接受当局有关其经济问题的调查。如果宋平顺属畏罪自杀,他将是自12年前北京市常务副市长王宝森之后,畏罪自杀的最高级官员。以肯定的口吻认定是“自杀”。 (博讯 boxun.com)

    
    另外一个高官是前国家外汇管理局原局长李福祥,2000年5月10日在北京一家医院坠楼自杀。
    
    但传闻宋平顺的死亡有很多版本,最早海外报道称是割喉身亡,自由亚洲采访天津市民称是枪杀,也有说是坠楼死亡。这些传闻都是在办公楼。还有一个传闻是服用安眠药死在床上。
    
    很多官员“双规”调查期间死亡,不排除以下几种可能:
    
    1)忍不住酷刑自杀;
    2)为保亲戚朋友,而自杀;
    3)被酷刑打死,对外说自杀;
    4)为了保护更高层的人而灭口。
    
    一个博讯读者爆料,他的一个在政府任职的朋友一天告诉他:双规地点楼层都比较高,如果我被双规了,跳楼了,一定是被推下去的。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传闻宋平顺涉收贿一亿元人民币
  • 宋平顺自杀后,中纪委增兵彻查天津
  • 官媒:宋平顺搞权钱交易和包养情妇(图)
  • 全国网民关心宋平顺的方方面面
  • 天津政协主席宋平顺前晚自杀的一些情况
  • 天津市政协主席宋平顺突然自杀身亡(图)
  • 宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。