[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传闻宋平顺涉收贿一亿元人民币
请看博讯热点:北京、天津政坛地震

(博讯北京时间2007年6月09日 转载)
来源:东方日报

    新华社昨晚报道,天津市政协主席宋平顺於六月四日死亡,经公安现场调查、检验确定为自杀身亡。有关部门收到过宋平顺问题的反映,现已手调查。
     (博讯 boxun.com)

    另有消息透露,宋平顺在四日下午接受中纪委官员问话后,随即跳楼身亡。天津城内则小道消息满天飞,有传宋是堕楼而死,有的说是吞枪自尽,更有人指服毒身亡,而中纪委和公安部官员组成的调查组日前已抵津展开调查。
    
    涉六千万社保案跳楼
    
    位於天津市和平区新华路的天津市政协昨日气氛平静,但进出官员都避谈宋自杀事件,政府新闻办官员手机一直无人接听,手机铃声传来阵阵「命运」交响曲和「梁祝」音乐。连昨日陪同特首曾荫权参观博物馆的天津市委书记张高丽,在面对多名本港记者查询时,也不做任何回应。
    
    有当地网民在论坛披露称,宋平顺涉收贿一亿元人民币,最近曾接受中纪委官员的问话。宋在三日上午还出席一项公开活动。
    
    内地贪腐弊案不断,多名涉贪官员自杀。四川绵阳市涪城区社保中心至少六千万元人民币的社保基金最近发现竟然下落不明,一名社保官员在被双规(规定时间规定地点接受调查)期间突然跳楼自尽,而一名负责调查该案的市纪委官员随后亦跳楼身亡。
    
    据内地媒体报道,绵阳市被双规的涪城区社保中心办公室主任周建明,因为社保基金票据丢失,大笔社保基金下落不明而与其他七名官员一起被双规,当时软禁於一度假村内,四月十九日下午四时许,周逃出度假村后,即从附近一栋七层高住宅跳下死亡。
    
    就在周建明自杀后数日,直接负责周案的绵阳市纪委官员唐旭也跳楼自杀,唐旭是绵阳市纪委检查二室主任、市纠风办主任,事发当天上午九时,唐在纪委办公室开会时,突然从五楼跳楼身亡。自杀案发生后,绵阳官方一直没有公布自杀原因和案情。但据悉另有八官员随后被纪委双规调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宋平顺自杀后,中纪委增兵彻查天津
  • 官媒:宋平顺搞权钱交易和包养情妇(图)
  • 全国网民关心宋平顺的方方面面
  • 天津政协主席宋平顺前晚自杀的一些情况
  • 天津市政协主席宋平顺突然自杀身亡(图)
  • 宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。