[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

Google搜索“宁公宣”结果!
(博讯北京时间2007年6月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    系统提示:“很抱歉..
    ... 此刻我们无法回应您的要求。该请求通过电脑病毒或间谍软件向我们自动发送,而且看来您的电脑或网络已受感染。
     (博讯 boxun.com)

    我们会尽快恢复您的使用,请稍后再试。同时,您可以运行病毒检测器或间谍软件清除器确保您的电脑没有携带病毒及其它欺诈软件。
    
    我们对此深感抱歉,希望很快在Google 与您再会。”
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。