[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

徐州上万名业主状告四政府部门在中院立案
(博讯北京时间2007年5月25日 转载)
    
    (维权网钟信民报道)5月24日,江苏徐州风华园业主状告徐州市泉山区政府、徐州市泉山区政府泰山街道办事处、徐州市泉山区民政局、徐州市民政局行政不作为,经过起诉方反复依法努力争取,终于在徐州市中级法院获得立案。
     (博讯 boxun.com)

    徐州风华园居委会主任刘永修大量违法犯罪引起公愤,风华园居民一次次签名要求召开居民大会,罢免刘永修的居委会成员及主任职务;办事处韩修德、顾孝民等个别领导纵容、包庇刘永修大量明显违法犯罪、腐败,竟用八个多月时间也纠正不了不开居民大会这一项违法行为,更谈不上查处刘永修违法犯罪,如诈骗、逃税、开具25万非法票据、操纵居委会侵吞、私分、挪用业主公共收益,侵吞多项属于业主共有的赞助款,并用侵吞的业主公共收益行贿,甚至打伤举报人,还抢劫了举报人一千多元的手机。风华园业主委员会主任王培荣教授无奈之下,向中共中央胡锦涛总书记、全国人大常委会吴邦国委员长、国务院温家宝总理、吴仪副总理、监察部屈万祥副部长、最高人民法院肖杨院长、江苏省省委李源潮书记、江苏省梁保华省长、江苏省高级人民法院公丕祥院长、徐州市委徐鸣书记、徐州市曹新平市长、徐州市政法委李开文书记等领导举报。最后被迫将直接与风华园小区有直接管属关系的四政府部门以行政不作为告上法庭。5月16日,曾被法院以不属于他们管辖为名拒绝,后在王培荣教授与律师的据理力争下,现在终于获得立案,进入了司法程序。
    转自<维权网>
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。