[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

酒不醉人人自醉,乔总经理被"双规"/严家伟
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2007年5月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     茅台酒是驰名全球的中国名酒.07年5月18日,中共贵州省纪律检查委员会已决定,对茅台酒股份有限公司原总经理乔洪进行立案审查.并采取"双规"措施,即令乔洪在规的地点和规定的时间内交待问题.这是中共对其已被视为有犯罪嫌疑的官员采取的一项法律范围之外的党内强制措施.据有关方面透露,乔洪在2002年组织销售业绩较好的部份销售商及茅台集团部份先进工作者,赴韩国参观世界杯足球赛活动中,涉嫌接受承办单位的贿赂. (博讯 boxun.com)

    
     乔洪今年54岁,大专文化,高级经济师职称.曾任贵州毕节地委书纪,省轻工业厅副厅长等职.原是一颗正在官场上升的"新星".但"酒不醉人人自醉",终于"醉卧官场君莫笑了"!
    
     撰稿人:严家伟5.19/07 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。