[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杜青林当选中共四川省委书记蒋巨峰等为副书记
(博讯2007年5月17日 转载)
    
    成都5月16日电/中共四川省委九届一次全体会议今天下午选举杜青林为四川省委书记,选举蒋巨峰、李崇禧为省委副书记,欧泽高(藏族)、王少雄、魏宏、李春城、李登菊(女)、叶万勇、柯尊平、王怀臣、钟勉、黄新初当选四川省委常委。
     (博讯 boxun.com)

    杜青林,男,汉族,一九四六年十一月生,吉林磐石人,在职研究生学历,硕士学位。曾任吉林省委副书记、省委政法委书记,海南省委副书记、省人大常委会主任、中共海南省委书记等职,二00一年八月开始担任农业部部长。二00六年十二月,中共中央决定,杜青林任中共四川省委委员、常委、书记。二00七年一月三十一日当选四川省人大常委会主任。杜青林是中共第十四届中央候补委员、第十五届、十六届中央委员。
    
    当天举行的中共四川省纪委第一次全会选举欧泽高(藏族)为省纪委书记。
    
     中新网 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杜青林将任四川省委书记 张学忠另有任用
  • 传农业部长杜青林将接替张学忠任四川省委书记(图)
  • 假疫苗导致禽流感扩散:农业部长杜青林难辞其责


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。