[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中石油高层变动 云南省副省长李新华任集团副总
(博讯2007年5月14日 转载)
    
    新华网5月13日报道/中国石油天然气集团公司5月11日宣布,国资委已任命李新华为该公司副总经理、党组成员。此前李新华的职务为云南省副省长。
     (博讯 boxun.com)

    业内人士认为,凭借李新华早年在天然气化工领域的经验,他很可能在中石油分管相类似的领域。
    
    这位人士说,目前从缅甸通过管道进口天然气的项目已经取得进展,西南地区天然气的利用将得到进一步推动。
    
    李新华1953年1月生,曾历任云南天然气化工厂副厂长、厂长、党委书记,云天化集团公司董事长、总经理、党委副书记,云天化集团公司董事长、党委书记,云南省省长助理。2003年1月19日在云南省第十届人民代表大会第一次会议上当选为云南省副省长。
    
    中石油有关人士说,国有大型企业和政府部门互相之间的领导职位调动比较普遍。中石油现任总经理蒋洁敏也曾出任青海省副省长。
    
    国资委任命李新华为中国石油天然气集团公司副总经理
    
    近日,国资委党委和国资委下发文件,任命李新华为中国石油天然气集团公司副总经理、党组成员。
    
    李新华1953年1月生,1969年3月参加工作,1974年6月入党,1975年9月云南省昆明工学院化工系基本有机合成专业大学普通班毕业,历任云南省云南天然气化工厂建设指挥部设计组干事、团委负责人、车间主任、副厂长、厂长、党委书记,云天化集团有限责任公司董事长、总经理、党委书记等职务, 2002年3月任云南省省长助理,2003年1月任云南省副省长。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。