[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

五.一黄金周景区门票提价,领导"免费午餐"/严家伟
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2007年5月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今年五.一黄金周行将结束,民众怨声载道.首先是各景区门票大肆提价,如庐山门票从135元提到180元;崂山门票50元涨到70元;曲阜三孔门票更从105元飞升至150元;云台山门票从120元升到150元;泰山门票上涨35元......其他各处均是"涨声响起".各有高招.民众抱怨说"黄金周"成了"宰人周"其次,收费提升,服务却无提升,各景点就是人挤人,人看人,抬头只见人头动,低头遍地是垃圾.你想看个景,得有"冲锋陷阵"的硬功夫扒开人群挤进去,否则休想;想吃饭,看得眼发胀,头发昏,排长队,才找得到个饭桌坐下.七天下来累个半死.回去上班,双休日已提前用在"黄金周"了.得补起来连轴转.因此民众说是花钱买罪受.
     (博讯 boxun.com)

    普通民众有苦难言,领导"公仆"则风光无限.据山东一位基层干部称,"黄金周"已成领导"公仆"的"接待周"."公仆"们此时特别关心基层,要"亲自"下来视察.并且还要率领家庭成员,至爱亲朋一干人等共同参加,方显"亲民"本色.而一些基层领导也不失时机与上级领导加强感情联络,投入"情感资本".门票全免自不在话下.还要陪吃,陪喝,陪玩,住高级宾馆,吃高档宴席,一概免费.
    
    什么"天下没有免费的午餐".?-----伟大的中国人,早把这胡说八道彻底粉碎了!
    
     撰稿人; 严家伟5.6/07年 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。