[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毛恒凤痛斥:上海政府、法院,无法、残暴、法西斯!(三)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年4月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
     上海维权网http://www.boxun.com/hero/shpzw1
     我作为一名被安排旁听的人,在旁听时简单地记下了开庭过程 ,当时不象是开庭,准确的是被告人对整个公检法司及上海帮的所谓“公正、公平、公开”法律的绝妙讽刺。

庭审目击
     2007年1月12日下午3点半,上海市杨浦区人民法院某审判庭。
     .....法庭宣布带犯罪嫌疑人毛恒凤进法庭。
     “起来,饥寒交迫的奴隶,起来全世界受苦的人们。满腔的热血已经沸……”伴随着国际歌的歌声(新填词)毛恒凤被押着进来。
    审判长问:现在确定被告人身份。被告人你叫什么名字?
    毛:政府法西斯、政府腐败……
    审判长:被告人,法庭在问你的名字,你听见没有?
    毛:政府恐怖分子、政府无法无天……
    审判长:鉴于被告人拒绝回答,下面继续开庭。今天对毛恒凤故意毁坏财物一案进行公开开庭……。
    毛:法庭在撒谎!今天哪里是公开开庭?这里(旁听席)怎么没有一个是我们上访的朋友?怎么除了我老公和两个孩子以外,我一个都不认识?他们都是政府的走狗!法庭都在撒谎!凭什么今天要对我进行秘密审判?法庭都不守法,怎么能有公正的审判?你们说为什么今天要对我进行秘密审判?你们这法庭是走狗,是魔鬼的工具……
    审判长:下面由公诉人宣读公诉书。
    毛:政府法西斯、政府暴政……
    审判长:被告人毛恒凤,你要安静,法庭会给你说话的机会的,你现在应遵守法庭纪律。
    毛:你的法庭都不遵守法律!你们今天对我进行秘密审判,为什么说是公开审判?法庭说谎,法庭不守法……
    审判长:你如果再继续喊叫,法庭就把你拷起来!
    毛:你拷啊!是我的嘴在动,我的手没有动,要拷就把我的嘴拷起来!
    审判长:法警,把毛恒凤拷起来!
    毛:有本事把我的嘴巴一块拷起来,政府法西斯,这是个只相信“枪杆子里面出政权”的政府,这是个毫不讲法的政府,政府法西斯……
    审判长:被告人,你停止讲话,接受审判!
    毛:我不接受你们这些不讲法的走狗的审判,你要判就判吧!判我10年8年我都不怕。你们是法西斯……
    审判长:被告人,不允许你讲话!
    毛:你们不允许我说话,那我就走!你们要开庭就开你们的庭,那我走好了!
    审判长:被告人,开庭不是你的权利而是你的义务,不能由你开不开庭。
    毛:那你们开庭吧,我要和我家人说话。
    审判长:被告人,你把面朝向法庭,不要朝后!
    毛:哪个法律上写着开庭要面朝前而不要朝后?
    审判长:继续开庭!
    毛:政府腐败、政府撒旦、政府魔鬼……
    ……
    审判长:毛恒凤,你不要把一只鞋拿着手里!
    毛:哪个法律上规定不能把鞋拿着手里?
    审判长:继续开庭!
    毛:政府法西斯、警察流氓……
    ……
    审判长:被告人,你转过身来确认一下公诉人出示的证据。
    毛(拒不转身)
    审判长:鉴于毛恒凤拒绝确认,下面继续进行法庭调查!
    毛:政府腐败、政府魔鬼、政府秘密审判
    ……
    审判长:辩护人,刚才公诉人否认公安人员对毛恒凤被殴打的验伤情况进行过拍照,你可以就此事询问被告人。
    毛:公诉人在撒谎!那天我全身受伤,我举报后周正军过来拍过照,当时……
    审判长:被告人已回答了辩护人的问题。继续开庭!
    毛:政府法西斯,我的话还没有讲完!
    审判长:最后会让你讲话的。继续开庭!
    毛:政府不守法,今天对我秘密审判,还撒谎说是公开审判。政府法西斯……
    ……
    审判长:现在是被告人最后陈述。被告人,你有需要讲的吗?
    毛:政府是法西斯,政府残暴,政府无法无天,警察随便乱抓人,法庭是政府的走狗,法庭与腐败的政府早就串通一气,法庭对我的秘密审判是非法的。政府是撒旦,政府是魔鬼…
    审判长:将被告人带下去。
    毛:政府恐怖份子,政府法西斯,政府腐败……
     最后在毛恒凤赤着一只脚,拿着一只鞋子,暗喻法院是“破鞋”后草草收场
     ……当天下午开庭结束后半个小时,毛恒凤被审判长拿出的预先准备好的判决书,当场宣判有期徒刑2年零六个月……。
    
     ……………………………………
    
     相关文章:无罪的毛恒凤藐视上海帮的"法庭”
     上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)
     醒一醒,中国打官司是"演戏”。出路:进京上访、告洋状。毛恒凤(二) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毛恒凤案二审维持原判,司法公正形同法官掌中物
  • 维权网就毛恒凤因莫须有罪入狱的声明(图)
  • 因超生劳教的女工毛恒凤被延长监禁
  • 美议员呼吁中国释放工人毛恒凤
  • 上海女工毛恒凤因计划生育遭近似古代酷刑
  • 上海帮的“法庭”在韩正刘云耕的指挥下怎么栽赃陷害毛恒凤(一)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。