[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳书记李鸿忠传升官天津或上海(图)
(博讯2007年4月20日 转载)
    
    广东省将於下月召开中共广东省党代会。广州《南方都市报》报道,深圳市日前公布了40名参加该次党代会的代表候选人预备人选名单,名单中包括市长许宗衡等人,但深圳市委书记李鸿忠却榜上无名。外界预料,这显示今年50岁的李鸿忠即将调离广东省,转到外地任职。
    
    不在党代表候选名单
    
    广东省第十次党代会将於下月在广州白云国际会议中心举行。深圳市委组织部日前公示了深圳出席省十次党代会代表候选人预备人选,名单上共有40人,包括市长许宗衡等多名市委常委、市政协主席李德成及深圳6区的区委书记,但市委书记李鸿忠不在其中。之后将召开党代表大会或党员大会或代表会议,以酝酿候选人预备人选,根据多数选举人的意见确定候选人,进行选举。
    
    可能空降天津或上海
    
    消息人士表示,李鸿忠不在省十次党代会代表候选人名单中,并不意外。较早前就已传出李鸿忠将调往天津或上海任职,先出任常务副市长,并有机会升任市长。这次深圳党代表候选人名单显示,李鸿忠外调升官已成定局,最快可能在本月底就有分晓。而深圳消息说,接替李鸿忠职务的热门人选,是现任广东省委常委兼省委宣传部长林雄。
    
深圳书记李鸿忠传升官天津或上海

    
    李鸿忠
    
    李鸿忠是山东昌乐人,毕业於吉林大学历史系。1988年至1995年期间,他以电子工业部党组办公室副主任、秘书(正处级)身分,下放广东省惠州市任副市长,后升任惠州市委书记。2001年李鸿忠升任广东省常务副省长。2002年在中共「十六大」上获选为候补中央委员;2003年6月转任深圳市代市长、市长,2005年任深圳市委书记。明报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李鸿忠负隅顽抗到北京?深圳喉舌大呼“干”
  • 传达温家宝精神不提体制改革:深圳李鸿忠假学习真抵制
  • 李鸿忠任深圳市委书记 (图)
  • 李鸿忠东施效颦闹笑话
  • 李鸿忠任深圳市委书记
  • 郭永丰:愿深圳市委书记李鸿忠亲自为邹涛竞选护航
  • 北京市长王岐山 VS 深圳市长李鸿忠: 谁更大胆?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。