[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

「皇甫平」成员施芝鸿任中央政研室副主任
(博讯2007年4月06日 转载)
    
    引述消息人士称,中共中央多个部门进行了人事微调,其中引人瞩目的是,「皇甫平」三人组成员之一的施芝鸿出任中央政策研究室副主任。
     上世纪九十年代初,还在上海市委政研室工作的施芝鸿与周瑞金等人用「皇甫平」的笔名发表了系列评论,为改革开放摇旗呐喊,引发了思想领域的一场大争论。 (博讯 boxun.com)

    
    其后不久,施芝鸿调至北京,长期在中共中央办公厅任职,担任曾庆红秘书、中央办公厅调研室政治组组长、副主任等职,参加过多个重要文件报告的起草工作。
    
    其他涉及部级官员的调整包括,中央组织部原部务委员张纪南升任副部长,中办调研室副主任赵胜轩和中直机关管理局局长张建平升任中央办公厅副主任。
     大公报 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 纪晓华:曾庆红的“大笔杆子”施芝鸿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。