[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南省国资委党委书记周政坤被立案审查
(博讯2007年4月04日 转载)
    
    4月3日讯/日前,湖南省纪委根据掌握的线索和初查发现的问题,决定对省国资委党委书记周政坤实行立案审查。
     据省纪委有关负责人介绍,经查,周政坤在担任郴州市市长、省国资委党委书记期间,涉嫌利用职务便利谋取私利,严重违反党的纪律。 (博讯 boxun.com)

    
    省纪委负责人强调,对周政坤进行立案审查,表明省委在反腐倡廉、整饬吏治上态度坚决、毫不含糊。同时他表示,我们要始终保持惩治腐败的强劲势头,依照党纪国法、坚决查处各类违纪违法案件,坚决惩治腐败分子,为加快富民强省提供坚强有力的保证。
     湖南日报 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。