[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

支持胡温实行真民主触动胡中央被彻底删帖!
(博讯2007年4月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    据内部消息,大陆300多知识分子签真名支持胡温实行真民主,在新华发展论坛出现签名还不到一个礼拜,因境外媒体的广泛报道,触动胡中央,经有关部门请示胡锦涛,立刻命令从论坛全部删除.打开原地址http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=37416105&pg=4,再也找不到任何信息了.
     (博讯 boxun.com)

    昨日,据天网消息报道,该此活动的发起人之一,深圳著名民主人士郭永丰先生,因遭遇当地网警定向封网,从上午9点开始,一整天没上成网.
    据郭永丰先生说,他一向主张温和推进民主进程,而且实行完全公开化,走阳光路线措施,所以,虽然时常受到当地警方高度重视,但因他观点明确,当局也基本认可,除了多次带来暗中封网的不便,一般还没有把他怎么样.
    
    由此消息看,即便走这种温和推进民主进程之路,在胡中央领导下,也是艰难走得通的.
    文自风报道. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江杨春林代表亲人打电话签名支持胡温实行真民主!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。