[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国外交部否认中国窃取美国军事技术机密
(博讯2007年4月01日 转载)
    
    据中央社记者周慧盈北京二十九日电 美国加洲一名美籍华人因向中共泄露军事技术而受审,对此,中共外交部发言人秦刚今天说,所谓中国窃取美国军事机密的说法纯属无中生有和别有用心。
     (博讯 boxun.com)

    秦刚在外交部例行记者会中回答媒体提问时,作了以上表示。
    
    媒体询问,「本周,加利福尼亚一美籍华人将因向中国泄露涉及海军技术的国家机密受审,中国政府对此有何反应?他是否被中国政府雇佣?」
    
    秦刚说:「我们已多次讲过,所谓中国窃取美国军事机密的说法纯属无中生有和别有用心。」
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。