[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北广水、随州两市民师联合上访最新消息/刘飞跃
(博讯2007年3月29日 来稿)
    今天上午,湖北省广水市、随州市三、四百名民办教师联合在随州市信访局上访,民师代表与信访局及政府谈判后,未取得实质性的进展。
    
     (博讯 boxun.com)

    
    下午,民师们由信访局冲进到隔壁的老随州市委内,并与政府继续谈判。下午四、五点钟,政府与广水市民师达成协议,依据该协议,广水市成立以管教育的黄姓副市长领头的专班,专门解决民师问题,并在一个月内答复老师们。至此,广水民师就停止了上访。
    
    
    
    随州民师在与政府谈判时,则要求见市委马书记,并最终解决老有所养问题,政府始终末给正面回应。因此,晚上,仍有二、三十名民师没走,他们也拒绝吃晚饭。截止到晚上十点多,老师们仍在三楼会议室与政府相关人员谈判。而在楼下,有各乡镇来的人员,还有一些公安人员,老随州市委内的值勤武警也曾一度集合在楼下。各种迹象表明,这些坚持在最后的老师们极有可能被截访而走。
    
     《民生观察》工作室
    
     2007、3、28夜 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。