[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

孑木被打压:南京拆迁户范宗斌被约谈,仍未回家
(博讯2007年3月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者孑木近期的事件,涉及到几宗南京维权的案件,去年的香料厂拆迁纠纷、近期的市容打人以及被南京市政府暴力拆迁的范宗斌等维权。范宗斌已经被南京警方数次谈话,主要是调查孑木的背景,并施压让范宗斌停止披露他们几年的遭遇。
    
     今天范宗斌被南京玄武区信访局局长约谈,晚上9点40分,仍在谈话中。 (博讯 boxun.com)
    
    博讯呼吁:南京地方当局把精力花在纠正错误,惩办违法者上,而不是给受害者,以及揭露者施加压力。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/3/24) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 七次进京后第五十七次求助信/范宗斌
  • 艰难的维权系列之七--艰难的进京上访路/范宗斌、戴长斌(图)
  • 艰难的维权系列之6.1--强盗的逻辑/范宗斌、戴长斌(图)
  • 艰难的维权系列之6.2--强盗的逻辑/范宗斌、戴长斌(图)
  • 南京野蛮拆迁艰难的维权系列之5.1/范宗斌、戴长斌(图)
  • 南京野蛮拆迁艰难的维权系列之5.2/范宗斌、戴长斌(图)
  • 南京暴力拆迁:艰难的维权系列之四/范宗斌、戴长斌(图)
  • 艰难的维权系列之三/范宗斌、戴长斌(图)
  • 艰难的维权系列之二:致法律界的求助信公开信/范宗斌、戴长斌(图)
  • 南京市民范宗斌、戴长斌拆迁维权系列之一
  • 南京市民范宗斌、戴长斌拆迁维权开始连载报道
  • 致全国人大代表和新闻记者的请愿书/范宗斌、戴长斌(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。