[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京浦口区200辆出租车集体停运(图)
(博讯2007年3月21日 转载)
    南京浦口区200辆出租车集体停运
    2007年3月19日,南京浦口区200辆出租车的司机因辖区内黑车太多赚不到钱而集体停运。
    
    南京浦口区200辆出租车集体停运


    公司方面和的士司机对话。
    
    大陆消息:2007年3月19日,南京浦口区200辆出租车的司机因辖区内黑车太多赚不到钱而集体停运,谁料此举竟然导致当天黑车生意十分火爆。据司机称,由于辖区内黑出租和“摩的”猖狂,有关部门打击力度不够,而他们每月还需交纳2300元租金,已经无法正常运营。而有关部门则称,该区黑车由来已久,虽几经整治,但由于范围太大,不可能一下子全部消灭,希望司机们耐心一些,不能因此集体停运。
    
    记者在现场看见,正规的士集体停运后,黑车生意反而更加好了起来。目前有关部门正在就此事进一步协调之中。
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。