[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

厦门大学20名研究生被勒令退学
(博讯2007年3月12日 转载)
    
    
     厦门大学20名博士、硕士研究生被勒令退学,退学原因各异。厦大研究生院日前发出决定,对洪一庆等20名研究生做出退学处理,并同意其他6名研究生的退学申请。 (博讯 boxun.com)

    
       据了解,在主动退学申请中,有的是因家庭原因和委培单位支持力度减少,有的因学习兴趣转移并已找到工作,有的是到香港学习,有的是因经济困难、心理压力大无法继续学业,有的是学习无法深入主动弃学,有的则是因创业而申请退学。
    
       被学校作退学处理的20名研究生中,有18位研究生是因为超过在校年限未能完成学业;另2位是从去年9月至今无故未到校注册、学习。
     来源:东南快报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共设暗探渗入校园 学子遭勒令退学
  • 大一新生留宿异性应该被勒令退学么?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。