[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

前往示威[六方会谈]的冤民已全部释放
(博讯2007年2月10日 转载)
    来源:六四天网
    
     根据来自北京上访村的消息,今天上午,准备乘北京钓鱼台举行六方会谈之机示威当局的上百冤民[见 上百冤民示威钓鱼台 北京上访村即将大驱除]并没有打横幅,他们呼喊统一口号“消除腐败,还我人权”,在前往钓鱼台途中被警方带走。 (博讯 boxun.com)

    
     之后,马家楼收容站要求每个冤民添表。今天添表的主要内容有:“前往北京上访被当地接回多少次?”、“地方怎样处理?”、“如果得到答复、复查、复核三个结论,是否还滞留北京?”
    
     据义工20点20分发自北京上访村的消息:今天被带往马家楼收容站的冤民,在填表结束后,已经由各地驻京办前往领人,目前,冤民已经全部释放,并都被放到了上访村。不过,六四天网义工转述刚释放的冤民称:马家楼收容站的小警察、小保安警告他们,再去闹事,就拘留。
    
     而某论坛的网友xjblhxd则指出:中共是决不允许上访村的存在进入2008年奥运会的。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。