[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

花楼街维权民众遭拆迁办暴力袭击
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年2月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     2007年2月8日,下午3时左右,维权群众来到花楼街红胜幼儿园(拆迁办住地)外宣传中央有关拆迁政策,一女同志(住红胜巷58号)遭到拆迁办一男子猛烈袭击。并将吃完盒饭的一大堆饭盒装在篾筐子里从拆迁办三楼甩下将一姓罗的老太婆(住花楼街228号)砸伤,引起被拆迁群众的强烈不满,被拆迁群众打锣后,听到锣声的群众来了三四百人在拆迁办门前抗议,派出所警察来后也不管,任开发商、拆迁办胡作非为。老百姓表示要将违法的拆迁办坚决赶走,让老百姓过个安稳的春节。拆迁办在三楼放有铁钢盔,洋镐把四、五十根,四个摄像头对着群众摄像,为首的一拆迁办人员高喊:"我们要对拆迁户进行反击了!!"所以才出现了这一惊心动魄的斗争场面。维权群众坚持斗争到天晚了,而且冒着瓢泼大雨也不愿意离去,非要将违法的拆迁办赶出花楼街,并要求将动手打人的凶手抓到派出所去。以上新闻:花楼街维权群众…… (博讯 boxun.com)

    
    2007年2月8日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉花楼街拆迁户告职能部门及世纪华宇书
  • 花楼街的风景/花楼人
  • 武汉花楼街拆迁户继续抗议(图)
  • 武汉花楼街拆迁户警告拆迁办和世纪华宇公司
  • 武汉拆迁续:花楼街5千户居民继续抗议非法拆迁(图)
  • 武汉花楼街维权代表陈顺喜离奇失踪?群众担忧其人身安全


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。