[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉花楼街拆迁户警告拆迁办和世纪华宇公司
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2007年1月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     拆迁办、世纪华宇公司及全体员工们: (博讯 boxun.com)

    
    无论你们来自红道,还是黑道,无论你们的后台是谁?我警告你们,花楼街南片的拆迁是一桩非法的钱权交易,是一起严重侵犯人权和公民居住权的犯罪,希望你们认清形式,看一看中央的相关文件,不要一条道走到黑,最后落得个人财两空,鸡飞蛋打。但如果你们认为上头有哪个大人物为你们撑腰,你们就可以胆大妄为,一意孤行。那么花楼街南片肯定会在一夜之间成为全世界关注的焦点!!!别高兴得太早,我们可不喜欢喊口号!!
    
    南片居民的要求很简单:无论谁来开发都要拿出合法的手续,公平,公开地按中央文件精神办事,否则我们就走着瞧!!!光脚的不怕穿鞋的,你们不要脸,我们就不要命!!顺告南片的老少爷们:法律如果掌握在贪官的手里,那就是老百姓脖子上的绞索,陈顺喜的被抓就是个例子,我们住了几代人的房子,有那些昏官,贪官们作主随便说个价就给卖了,不是事实吗?野生动物尚且还有个自然保护区,我们弱势群体就任由你们像驱赶牲畜一样,想赶到哪里就赶到哪里吗?我们是人!!活生生的人!!宪法赋予公民的合法居住权到哪里去了?他们今天拆这里捞一把,明天拆那里捞一把,拆出了多少贪官污吏?拆出了多少亿万富翁?又拆出了多少流离失所,家破人亡啊?
    
    南片的老少爷们!!!别指望他们发慈悲了,佳丽的黑洞要补,他们的腰包还未鼓。让他们横行,你们就只有死路一条。光喊口号,等待你们的只有再一次的流血,再一次的被抓。红道开门,黑道杀人的先例还少吗?它已经在花楼街再次发生了!!!软弱是滋生贪官和不法奸商的沃土,拿起武器!!团结起来!!坚持斗争!!这里就是它们的葬身之地!!!!!
    
    一个无家可归的花楼街男人
    
    2007年1月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉拆迁续:花楼街5千户居民继续抗议非法拆迁(图)
  • 武汉花楼街维权代表陈顺喜离奇失踪?群众担忧其人身安全


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。