[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

郑州:强行把起诉人李鸣送进精神病医院,强制治疗187天/泛蓝联盟
(博讯2006年12月18日)
    中国泛蓝联盟维权动态(12)
    
     强行把起诉人送进精神病医院,强制、强迫治疗一百八十七天 (博讯 boxun.com)

    
    维权代表:蔡爱民
    
    起诉人:李鸣 性别:女
    
    被起诉人,郑州市惠济区毛庄派出所公安民警毛伟。
    
    第二起诉人:郑州市惠济区毛庄派出所所长、法定代表人马喜书,指导员(不知姓名)(注:统称第二被起诉人)
    
    起诉:公安民警毛伟在工作期间,态度极端恶劣张口就骂,抬手就打,执法犯法,对去派出所办事的起诉人进行毒打,给起诉人造成轻伤。(祥见法医鉴定书)。
    
    起诉;第二被起诉人对公安民警毛伟把起诉人打成轻伤,不但不以事实为根据,依法处理案件,更为恶劣的是通过精神病医院的熟人故意制造了起诉人有精神病的假病历,采取与精神病医院签订强制、强迫治病合同的手段,强行把起诉人送进精神病医院,强制、强迫治疗“187天”的犯罪事实。还制造了毛伟有病的假病历,给毛伟办理了取保候审决定书,(实际等于无罪释放)。
    起诉请求事项:
    
    (1)要求追究被起诉人把起诉人毒打成轻伤的一切刑事责任和法律责任。
    
    (2)要求第二被起诉人无条件的出示、2004年5月26日以前“18年”以来的起诉人的父、母、亲戚朋友都签了名字承认起诉人有精神病的病历证明。
    
    (3)要求第二被起诉人出示与精神病医院双方私自制定的起诉人有精神病的假病历。
    
    (4)要求第二被起诉人出示与精神病医院双方私自签订的坚决按照起诉人有精神病强制、强迫治疗的合同书。
    
    (5)要求第二被起诉人出示是受谁的委托才去精神病医院为起诉人办理了起诉人有“18年”精神病的假病历。并与医院私自签订坚决强制、强行为起诉人治疗精神病,并且与医院私自签订合同书的委托书。
    
    (6)要求第二被起诉人无条件交出来、第二被起诉人私自对起诉人拍黑白和彩色照片,无数次到起诉人家里找到不识字的老人、向老人说“李鸣死了、叫老人按手印对李鸣有好处、按上手印后老人可以最后见李鸣一面,把尸体领回来”,结果;老人根本不知到第二被起诉人在纸上写的是什么就按了手印,这份证明以及照片交出来。
    
    (7)要求追究第二被起诉人的一切刑事责任和法律责任。
    
    (8)要求追究第二被起诉人给犯罪嫌疑人(毛伟)制造假病历,办理取保候审决定(几年来实际等于无罪释放)的一切刑事责任和法律责任。
    
    (9)要求被起诉人赔偿给起诉人打成轻伤,造成的一切经济损失,包括:治疗费、交通费、材料复印费、起诉费等费用。
    
    (10)要求第二被起诉人赔偿因私自强制、强行把起诉人当成精神病人治疗187天,强制强迫给起诉人注射了大量的药物和逼迫起诉人服用大量药片。给起诉人造成的精神伤害费,身体伤害费,名誉伤害费。还包括:上访的交通费、生活补助费、材料复印费、住宿费、误工工资。
    
    (11)要求第二被起诉人对自己的所作所为在河南日报上登报说明情况,向起诉人公开赔礼道歉。
    
    铁证如山的事实经过与理由如下:
    
    起诉人于2003年12月28日上午去毛庄派出所办事,到值班室起诉人说:“你好,赵民警来了吗?”值班人员说:“没来,你等一会吧!”矮个子民警进门(后来听说叫毛伟)就问:“你(起诉人)怎么又来了?”起诉人说:“我的问题还没有处理,难道说我不能来吗?”这时从外面进来一个短头发30岁以上的女民警(后来知道是副所长,名叫杨乐意)她走到桌子前转过脸很不满意的问:“你们的问题处理完了,怎么又来了?”起诉人说:“同志,如果你们把问题处理了,我还会来吗?”这时,杨乐意就与起诉人发生了理论上的争论。民警毛伟走到起诉人面前张口就骂:“你滚出去!”抬手抓着起诉人的衣领就打倒在地,用拳头狠狠猛击起诉人的右耳,顿时,起诉人昏迷不醒,不省人事就这样还拉起诉人三米多远,并打坏起诉人的相机手表各一部。皮马靴一双,到起诉人醒来时,当时强烈要求被起诉人去给起诉人看病治疗,被起诉人坚决拒绝后,(详见法医鉴定书)起诉人被逼迫无奈只好到惠济区公安分局报案,有关领导立即批示到毛庄派出所立即依法处理问题,毛庄派出所也立即把打人犯罪嫌疑人抓获归案了,后来起诉人不知道被起诉人采取了什么样的办法和手段,使惠济区公安分局和毛庄派出所又为犯罪嫌疑人办理了有病的假病历诊断证明,并且为犯罪嫌疑人毛伟办理了取保候审决定书,(实际等于无罪释放),所以起诉人不服,便上访告状。结果,第二被起诉人不但不依法公开公正的处理案件反而让起诉人想咋告就咋告。当起诉人进京上访向国家有关部门反映时,最高人民检察院和国家有关部门很多次督察、督办。通报要求郑州市惠济区人民检察院渎职侵权检察科科长孟鹤调查取证依法处理案件时,不但不给起诉人依法处理案件,并且于第二被起诉人通风报信出谋划策导致第二被起诉人知道起诉人的行踪,使起诉人在五里堡派出所办完事一出门就被第二被起诉人叫来的精神病医院的车和医护人员强制强行抓进车里送进精神病医院,有指导员前往去和医院门诊部主任刘微微密谋策划,制定了起诉人有“18年”精神病的假病历和假证明,并且还与该医院主任双方签定了强制强行把起诉人按精神病人治疗的合同书,交款方法等一切费用有毛庄派出所承担结算与起诉人家属无关,强制治疗(187)天,在这“187”天当中,第二被起诉人要求医院给起诉人注射了大量的药物和服食了大量药片。如果起诉人稍有不从,医护人员就用电棒电、绳捆索绑强制用药,给起诉人造成了巨大的身体健康伤害,精神伤害,名誉伤害,并造成起诉人至今未婚的恶果。
    
    综上所诉,已经用铁证如山的事实证明了,被起诉人毛伟把起诉人打伤造成轻伤的恶果,并留下耳膜穿孔的病根至今起诉人听不清的事实后遗症,证明。第二被起诉人在审理案件时,根本没有按照上级国家各个有关部门督察、督办,通报让依法审理案件 的批示文件来审理案件,反而利用国家和人民赋予他们的权利不但进行渎职枉法办案,百般刁难起诉人,更为恶劣的是起诉人根本没有精神病的病史,与精神病门诊部主任刘微微密谋划策制造了起诉人有精神病“18年”的病史以及病历。双方并且签定强制强行以起诉人有精神病进行强制强迫治疗,大量用药,如起诉人稍有不从,就会遭到电棍电、绳捆索绑,强制强迫用药的遭遇,给起诉人造成了身体健康的巨大伤害,精神伤害,名誉伤害的事实,在上级与国家多次督察、督办通报批示交办给第二被起诉人依法公开合理审理案件处理时,不但不依法审理案件,还互相串通,明目张胆的说:“让我(起诉人)想咋告就咋告。”的事实真相。这又给起诉人造成了巨大的经济损失,逼得起诉人在也无法生存下去,万般无奈迫不得已到法院起诉请求法律的支持和保护。希望法院收到起诉人的起诉状后,尽快依法公开、公正、公平的审理案件。对被起诉人、第二被起诉人 的所作所为进行法律制裁,追究其一切刑事责任和法律责任。赔偿给起诉人造成的一切经济损失和精神伤害,身体健康伤害、名誉伤害。按照起诉人的要求进行赔偿。
    
    中国泛蓝联盟
    2006-12-18-10:00PM [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国泛蓝联盟一负责人孙不二被当局传讯
  • 中国泛蓝联盟湖南负责人张子霖获释
  • 美联社报道中国泛蓝联盟参选人大代表受到骚扰
  • 中国泛蓝联盟湖南省负责人张子霖纪念孙中山被捕
  • 中国泛蓝联盟山西负责人邓太清家中遭恐怖枪击
  • 黄琦:打压中 四川泛蓝会聚维权保路纪念碑(图)
  • 「双十国庆」国亲新泛蓝三党领导将同时赴武汉
  • 郑州又一名退伍老兵加入中国泛蓝联盟(图)
  • 河南泛蓝积极参选人大 (图)
  • 越战老兵卢福建孙四辈等泛蓝成员918前被抓
  • 因号召泛蓝联盟成员纪念国耻九一八,张子霖被长沙国保传唤
  • 泛蓝联盟宣传品成违禁品 成员批当局破坏选举
  • 退伍老兵申四辈宣布参加中国泛蓝联盟/申四辈(图)
  • 两老兵土地被占生活无着 投奔中国泛蓝联盟
  • 中国泛蓝联盟号召纪念「九一八」
  • 赵紫阳的卫士孟建伍宣布参加中国泛蓝联盟(图)
  • 央广专访孙不二:泛蓝将如何操作人大代表的选举
  • 传中国泛蓝联盟加入国民党 让马英九尴尬
  • 泛蓝参选骚扰不断 张子霖接受记者采访谈被传原因
  • 希望之声:泛蓝成员继续接力绝食抗议关押张起
  • 抗议抓捕中国泛蓝张子霖,破坏纪念国父孙中山活动/贺伟华
  • 戴平山评:台湾泛蓝泛绿勿内斗,中共渔翁得利
  • 重重阻挠泛蓝联盟纪念双十节,共产党意欲何如?
  • 黑暗中挚起一盏明灯——致中国泛蓝联盟
  • 郭永丰:泛蓝试金石考验胡温什么?
  • 泛蓝联盟:选举浪费金钱学说可以休矣/老古
  • 刘逸明:中国泛蓝联盟开创追求民主新纪元
  • 中国民主地图 读《中国泛蓝联盟向何处去》有感/黄晓敏
  • 开历史之先河: 中国泛蓝联盟江苏组党!/贺伟华
  • 黄晓敏:让泛蓝网友记住沂南人性
  • 刘逸明:“泛蓝”与“泛绿”夹击,中共何去何从?
  • 陈奎德:海水泛蓝入赤县
  • 赵昕:后生可敬,为泛蓝兄弟鼓与呼!
  • 赵昕:后生可敬 为泛蓝的兄弟鼓与呼
  • 构筑多元民主社会格局,泛蓝联盟走在了时代的前列/贺伟华
  • 从泛蓝成员孙不二遭传讯,看中国政治的未来走向/贺伟华
  • 评中国社会现象之一:中国教育制度/泛蓝联盟
  • 泛蓝联盟:挂我国旗 抓我国人,怒/信鸽
  • 乐见泛绿、泛蓝与大陆同胞共筑民主中国/贺伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。