[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

天津武清区东洲村村民为土地而奋争
(博讯2006年12月15日)
    1)06.12.13日,上午,近百名东洲村民为了争取占用的土地赔偿款而索要无果后,集体卧轨导致京山上下行铁路停运1个半小时.当地及铁路公安出动200多警察抓捕获30多村民.当地附近铁路及周边公路封锁近一天.所有车辆不准通过
    
     2)背景: 政府和开发商占用农民土地,但农民一分也没拿到..已经和政府僵持半年多...怨言很多。消息人士表示:真TM腐败.. (博讯 boxun.com)

    
    3)其他:去年的广东汕尾东洲..今年是北方的天津东洲...南北呼应...政府..你帮帮老百姓吧...何时才能有个做主的政府..能不侵害农民利益的政府..
    
     消息提供者建议博讯记者核实,我们在了解中。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。