[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州三千下岗者市政府前示威
(博讯2006年12月05日)
    VOA 中文部
    
     中国浙江省会杭州三千多名退休及下岗干部职工星期一聚集到市政府门前,抗议当局未能妥善处理他们退休和下岗后的保障问题,要求当局赔偿。示威行动导致杭州主要交通干道大塞车,警方只是戒备和监控,没有发生冲突。 (博讯 boxun.com)

    
    示威行动从星期一上午8点到中午12点,参加人数最多时超过三千人。示威者没有喊口号,也没有任何标语,只是静静的聚集在市政府门前,表达不满。当局没有理会示威,也没有派官员劝阻,只是关上市政府大门,派出数百名警校学员在一旁监控。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。