[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

胡佳:高智晟律师家庭基本信息(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2006年11月30日)

高智晟律师 身份证号码 653101196404200838 出生日期是 1964年04月20日 42岁

妻子耿和 身份证号码 650108671006192 出生日期是 1967年10月06日 39岁

女儿耿格 身份证号码 650108199304171924 出生日期是 1993年04月17日 13岁

儿子高天宇 出生日期是 2003年08月27日 3岁
    
    
    家庭住址:北京市朝阳区小关北里11号楼7单元202 邮政编码:100029
    
    公元2006年8月15日中午12:00,高智晟律师在山东省东营市的姐姐高艳芳家,被来自北京市国内安全保卫总队的十余名秘密警察绑架,其间没有人任何人出示证件、法律文书或者口头说明身份。绑架地址为东营市黄河钻井景苑二区27号楼2单元401室。同日上午10:40,高智晟律师妻子耿和与女儿耿格在北京市朝阳区小关的一家理发店中,被多达40名主体为北京国保总队的警察扣留,并对其家实施严密搜查。至8月25日下午17:10,总共有20名国保总队的秘密警察分四班,每8小时一换班在高律师家室内严密监控耿和与两个孩子达11天。其间秘密警察对高律师妻儿进行言语凌辱。此后,改为在高智晟律师家楼道和楼下单元门口布置十余人。9月底盖起一栋可容难10人左右的岗亭,负责长期性的监控。并有多辆国保总队车辆机动跟踪监控。
    
    每日由1男3女四名国保便衣押送高智晟律师女儿耿格上学。从9月1日开学以来,耿格几乎每日受到言语辱骂,并经常受到肢体暴力。
    
    高律师妻子耿和在11月24日中午11:20前后被北京市国保总队两名高大便衣殴打,面颊流血、牙齿松动、右手小指指甲盖翻开、颈部下方有青紫。
    
    北京市公安局至今依然非法阻挠高智晟的法律帮助人莫少平律师会见当事人,并拒不承认高智晟律师进入何种司法阶段以及具体罪名。据悉,高智晟律师案件将可能在2006年12月中旬开庭,年底前宣判。起诉罪名为“煽动颠覆国家政权”。中共政法委内将其内定为打击中国大陆维权、为2008年奥运会清除不稳定因素的头号案件。
    
    至今日2006年11月30日,高智晟律师已经被捕108天,其妻儿被非法拘禁亦108天。高智晟案件与陈光诚案件一样,是中国大陆最具代表性的政府侵害人权案件。
    
    胡佳
    被北京市公安局国保总队非法拘禁的第137天
    
    
高智晟律师家庭基本信息


高智晟律师家庭基本信息
(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡佳:和谐社会?喝血社会!-“打击弱势群体年”
  • 请传递白丝带活动/胡佳、艾晓明等(图)
  • 录音:耿和被国保殴打后与胡佳的对话
  • 胡佳: 李劲松律师回到北京 李方平律师会见陈光诚(图)
  • 胡佳:张法官电告开庭时间,陈光诚案件蒙上阴影(图)
  • 胡佳:陈光诚案重审日有待确定 李劲松律师赴美访问
  • 胡佳:李律师已会见陈光诚 5万张支持卡将飞来中国(图) (图)
  • 胡佳:北京市中级人民检察院一分院9月21日正式逮捕高智晟律师(图)
  • 胡佳:高智晟律师妻子耿和接到警方逮捕高智晟的口头通知(图)
  • 胡佳:9月30日中午12点郭飞雄被广州市公安局正式逮捕(图)
  • 胡佳回到家中,谢谢朋友们的关心!
  • 博讯快讯:胡佳先生今天上午被北京市公安局刑事传唤(图)
  • 胡佳:公安部国内安全保卫局施压高智晟律师亲属要求撤销对莫少平律师的辩护委托
  • 耿和在警方压力下再电胡佳释声明
  • 胡佳:据传郭飞雄被捕(图)
  • 胡佳要求作为证人接受陈光诚案二审出庭(组图)(图)
  • VOA:胡佳北京遭软禁 誓言营救高智晟 (图)
  • VOA:胡佳从事维权活动惹恼当局(图)
  • 曾金燕:胡佳被传唤事件-- 仍然处于非法软禁中
  • 胡佳住院探望有感/刘京生
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打
  • 余世存:我梦见了胡佳
  • 赵昕:金子般纯粹的胡佳
  • 岂止胡佳,连黄菊也失踪了/林保华
  • 杨天水等:北京恶警在反党—抗议北京部分恶警殴打人道义士胡佳
  • 胡佳:反日游行 中共操控严密
  • 大陆维权人士胡佳声援高智晟律师致信全国人大
  • 幻影:悖论的人生---为蒋彦永、胡佳的自由而呼
  • 赵达功:让我们大家都来“拉二胡”──有感于胡佳、胡愚文的非暴力抗争
  • 唐柏桥:胡佳与温家宝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。