[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

呼请大家以个人名义(或组织名义)写信,表达您对万延海失踪的关注
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2006年11月26日)
    世界艾滋病日前夕,2006年 11月24 日,中国著名艾滋病活动家万延海被自称北京市公安局的人员叫走问话,当日至11 月26 日早晨10点,仍未回到办公室,也未回到家中,众多人失去与万延海的联系。
    
     11 月25日上午 9点开始,北京爱知行研究所法律顾问通过电话联系了北京市公安局海淀分局国保大队。 15点以后,万延海家人和研究所法律顾问在恩济庄派出所报案后,前往海淀区分局刑侦支队查询万延海下落。海淀区分局刑侦支队在查询了包括看守所在内的多个部门之后,告诉没有万延海其人。直至今日依然没有关于万延海下落的任何消息! (博讯 boxun.com)

    
    长期以来,万延海先生为中国的艾滋病防治事业作出了突出贡献, 北京知爱行信息咨询中心(爱知行研究所)负责人,美国约翰霍普金斯大学公共卫生和人权中心客座研究员、中国性病艾滋病防治协会理事、北京市性病艾滋病防治协会常务理事、全球基金理事会发展中国家非政府组织代表团成员。万延海长期关注中国因卖血、输血感染艾滋病问题。 2002年,他被加拿大艾滋病法律网络授予第一届国际艾滋病人权行动奖,2002年被国际人权联盟授予人权卫士奖,2002年被授予富布赖特新世纪学者奖和耶鲁世界学者奖。
    
    万延海先生对于公共卫生工作的敬业精神是有目共睹的,他的成就更是非凡的。很多人和组织接触过他,认识他,了解他,甚至研究过他,那么:
    
    那么,我们呼请您通过信件来表达您对他的关注吧!可以给艾滋病领域的每一个机构,如:卫生 部、中国CDC性艾中心、UNAIDS、WHO……可以是公开信件,也可以是私人信件,可以给你认识的每一个人,也 呼吁他们关注万延海这个人和他现在的情况吧。
    
    内容可以如下:
    
    1、我/组织所认识的万延海先生;
    
    2、我/组织对于万延海先生工作的认识;
    
    3、我/组织对于万延海先生失踪的认识和意见;
    
    4、我/组织对于万延海先生自由的期待;
    
    5、我/组织对于万延海先生致力于艾滋病工作的回顾和纪念文章;
    
    
    
     您可以给以下部门发电子邮件,请将副本抄送[email protected] ,你可以给以下部门打电话发传真,请将电话记录和传真内容发电子邮件于[email protected]
    
    
    
    中华人民共和国卫生部
    
    地址:北京市西城区西直门外南路1号 邮编:100044
    
    电话:86-10-68792114
    
    电子邮件:[email protected]
    
    
    
    中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心
    
    地址:北京市宣武区南纬路27号
    
    电话:010-63165880,83164580
    
    传真:010-63179516
    
    电子邮件:[email protected]
    
    
    
    联合国艾滋病规划署驻华办事处
    
    地址:北京市东外大街亮马河南路14号 塔园外交办公大楼 1-162 号 邮编: 100600
    
    电话: (8610) 8532 2226
    
    传真: (8610) 8532 2228
    
    电子信箱: [email protected]
    
    
    
    世界卫生组织驻华代表处
    地址:中国北京市朝阳区东直门外大街23号东外外交办公大楼401室
    电话: (8610) 6532-7189; (8610) 6532-7190 (8610) 6532-7191; (8610) 6532-7192
    传真: (8610) 6532-2359
    电子邮件: [email protected]
    
    
    (爱知行来稿)
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 爱知行研究所股东会就万延海失踪的声明(图)
  • 人权卫士万延海先生失踪已超过两天(图)
  • 人权卫士万延海先生失踪已超过一天(图)
  • 世界艾滋病日前夕 艾滋病工作者万延海失踪
  • 寻求资助印刷和邮寄下列材料/万延海
  • 万延海给北京市人民检察院举报信:高强、王陇德渎职罪
  • UNAIDS给万延海的信
  • 万延海: 北京爱知行研究所声明(第二、三篇)
  • 万延海: 北京爱知行研究所声明
  • 万延海: 计划生育、人权和艾滋病
  • 万延海:请中国青年报不要造谣
  • 万延海今天网上举报卫生部部长渎职罪
  • 《人民政协报》专稿:万延海:11年只为坚守一个使命


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。