[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

爱知行研究所股东会就万延海失踪的声明(图)
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2006年11月26日)
    
爱知行研究所股东会就万延海失踪的声明

    

致北京市公安局
    
    
    2002 年10 月由万延海先生发起,崔子恩等我们共同创立"北京市爱知行健康教育研究所(现名:北京知爱行信息咨询中心)"。目标致力于中国艾滋病问题的教育、宣传、倡导、关怀、监督工作。
    
     作为与万先生有共同理想的事业伙伴,我们信赖万先生本人的专业素养和强烈的工作责任心,共同决定由他出任"爱知行"研究所的法人代表,全权管理机构的各项日常工作。一直以来爱知行研究所运转井井有条。
    
    我们获悉:2006 年11 月24 日上午10 点半,万延海被自称北京市公安局的人员叫走问话,11 月24 日下午6 点曾与爱知行研究所的工作人员手机联络,自此与单位和家人失去联系。爱知行研究所法律顾问和万延海家人经多方寻找,截止到11 月26 日下午,仍然没有音信。
    
    我们作为爱知行研究所的股东,有权获知法人代表的情况,并有义务解决爱知行研究所法律层面的问题。
    
    国家尊重和保障人权,万延海是中华人民共和国的公民,享有宪法和法律规定的权利,其人身自由不受侵犯。对于万延海失踪一事,我们请求公安部门积极履行职责,多方寻找。如果万延海确系被公安部门拘押,我们要求立即恢复其人身自由。
    
    
    
    北京爱知行研究所(北京知爱行信息咨询中心)股东会
    
    胡佳 崔子恩
    
    2006 年11月 26日星期六
    
    
    抄送:海淀区公安局 西城区公安局 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 因输血感染传染性疾病相关问题初步调查报告[1]/爱知行
  • 李喜阁再次被监视/爱知行(图)
  • 写在武汉会议之前(第一部分)/北京爱知行研究所
  • 北京爱知行研究所今起诉国务院艾滋病办公室不作为
  • 北京爱知行研究所声明:请立即还胡佳先生自由!
  • 征集签名:给卫生部和国务院的紧急呼吁书/北京爱知行研究所
  • 我们欢迎释放李喜阁等人的行动/北京爱知行研究所
  • 中国CCM选举评估报告(爱知行中文翻译)
  • 北京爱知行研究所等:关于调查程序透明与公开证据的立场陈述
  • 万延海: 北京爱知行研究所声明(第二、三篇)
  • 万延海: 北京爱知行研究所声明
  • 北京爱知行研究所:给联合国人口基金会的一份公开信(图)
  • 北京爱知行研究所:关于艾滋病工作者胡佳失踪的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。