[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都官商勾结私分国产不顺企图嫁祸黄琦.
(博讯2006年11月22日)
    一张题为“境内外敌对势力插手南光铁证”的宣传单近日贴满了成都南光厂厂区。
    
     传单不长,全文如下: (博讯 boxun.com)

    
境内外敌对势力插手南光铁证

    
    2006年8月18日,在一张名为《大纪元时报》上,刊登了题为《成都二千老人静坐争取补偿》的报道文章[见复印件],为在南光旧厂区违法聚集的极少数人员张目。文章对成都南光机器厂的改制和土地处置情况极尽造谣歪曲之能事,但它同时也暴露了少数人的违法聚集活动有境内外敌对势力插手这一事实:
    
    1.刊登该文的《大纪元时报》,是法轮功的主要媒体之一,在欧洲、加拿大、台湾和美国共有13个不同的当地版面。其中,总部设在德国汉堡的欧洲版每期都有法轮功的包版广告。《大纪元时报》以发表恶毒攻击中国共产党的《九评中国共产党》和造谣消息《原中共中央宣传部文艺局长孟伟哉退党》而臭名昭著。
    
    2.该文供称:参与聚集的“退休工人叶女士”曾于(8月)17日向“自由亚洲电台”提供有关南光情况的歪曲信息。据悉,这位“叶女士”系南光退休人员,为煽动此次聚集活动的几名首要分子之一;而所谓“自由亚洲电台”,则是美国情报机构出资建立的秘密电台,该电台专门给美国政府看不惯的国家政府找麻烦,甚至不惜为国际恐怖组织撑腰:2003年1月29日,疆独恐怖组织“东突解放组织”头目买买提明?艾孜来提就曾接受该台采访,扬言要“建立一个军事机构”来进行分裂中国的活动。
    
    3.该文还供称:“天网负责人”黄琦也在“关注”此次南光少数人聚集的事态,并发表了支持这些聚集人员的言论。早在今年7月29日,黄琦就在“天网”发表了南光旧厂区聚集人员活动的22幅照片,影响极其恶劣。黄琦其人,毕业于四川大学无线电系,2000年因设立“天网”网站,从事为所谓“六四死难者”家属“维权”等犯罪活动,被四川省成都市人民法院判刑5年;2005年释放后,黄不思悔改,于2006年4月19日重开“天网"”;2006年5月26日,黄曾在成都凯宾斯基饭店与美国领事馆领事兼所谓“负责中国人权宗教西藏问题报告的官员”裴可萍密会,受到国家安全部门关注。
    
    以上情况表明:南光旧厂区极少数人违法聚集的行为,显然有境内外敌对势力插手,这既值得国家安全部门高度关注,也值得部分被人煽动、蒙蔽和裹涉而参与聚集的人员警惕,境内外敌对势力在为你们的行为叫好呢,他们能安什么好心?切不可再受别人利用,再做亲痛仇快的事情。
    
    据南光厂一位不愿吐露姓名的工人说,这份传单可能是政府叫厂方发的,现在已经贴到职工家门和大厂大门上,很多职工代表的家门口都有,工人们的压力很大。这位工人认为,他们利用传单搞垮我们的人心。这位工人还反映,目前厂里已经有人说,国安已查出老工人里通外国、勾结法轮功、大纪元等等,在海外造舆论攻击中国。
    
    一位中国问题观察人士分析,从已经公开出来的事实看,可以初步确定,在成都南光机器厂的这起事件中,政府、警察、资本家、成都商报结成了一个利益整体,共同剥夺成都南光机器厂工人的利益,剥夺后再在内部分赃。工人们行为的性质则是为切身福利而抗争。工人们聚会闹事,目的只是维护合法权益,没有推翻国家政权的目标,整个事件与国家安全风马牛不相及。把一个工人维权的合法行动与国家安全扯到一起,是别有用心的,非常阴毒!如果是政府授意的,这就是公权滥用,公权私用。现在出来的这份传单,极可能是收购南光机器厂的资本家高世君在政府支持下干的。其直接目的是通过把发生在南光厂的维权活动与所谓的子虚乌有的境外敌对势力联系起来,威吓工人,转嫁矛盾,从而既使自己偷盗国有资产的行为能顺利实现,又为下一步以私利动用国家政权机器镇压工人的行为升级预留一个借口。除此而外,这份传单还十分阴险地攻击黄琦先生声誉,希望以此来离间工人与支持工人维权的黄琦先生的关系。这份传单说明,成都地方政府和资本家为了顺利瓜分巨额国有资产,有可能梃而走险,进行暴力镇压。下面网址有传单的传真照片:
    
    http://64tianwang.com/Article_Show.asp?ArticleID=1541 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄琦:数百雇佣再攻成都南光军工厂(图)
  • 黄琦:政府介入形势恶化 南光老军工面临严峻考验(图)
  • 黄琦:汉源暴动系列图(1)(图)
  • 黄琦:汉源暴动系列图(2)(图)
  • 黄琦:企业家上访遭恐吓:公安局会来抓你!(组图)(图)
  • 台州当局不准朱春柳为严正学聘请律师?/黄琦
  • 黄琦:赖富元出狱 警车开道鞭炮齐鸣美酒痛饮(组图) (图)
  • 黄琦:赖富元案获进展 罪名成立罚六千 尚未出狱(组图) (图)
  • 黄琦:开天辟地 老农扎寨检察长温馨伺候 今日宣判(组图) (图)
  • 黄琦:手枪让法学教授直哆嗦 数千万被洗白(组图)(图)
  • 政府失误民企买单— 一个来了就被套牢的城市/黄琦(图)
  • 黄琦:主编状告省委党报 当庭遭提醒:小心挨打(图)
  • 黄琦:院长命令4法警群暴女国土员内幕(组图)(图)
  • 黄琦:4法警群暴女国土员 医生说:你心脏跳动正常
  • 黄琦:多方增援宜宾农民 大塔危局有望司法解决(组图)(图)
  • 黄琦:周宗永赴成都 证据显示西昌当局撒谎(组图) (图)
  • 黄琦:6岁小姑娘还未享受儿童免疫项目(图)
  • 黄琦:打压中 四川泛蓝会聚维权保路纪念碑(图)
  • 黄琦:英雄末路 蒲勇最后的日子[组图](图)
  • 茉莉:创造奇迹的黄琦和他的命运
  • 黄琦的上诉状(一)
  • 黄琦的妻子曾丽:我的困惑!
  • 祈祷黄琦,盼万家团圆
  • 黄琦:民进党关注大陆人权 马英九须担负责任
  • 凌锋祝贺天网重建 吁中共赔偿黄琦
  • 黄琦:笑面死亡诅咒.
  • 黄琦:寒冷冬季不再漫长(图)
  • 黄琦:我最喜欢你这种级别的对手
  • 黄琦:赵昕刚与家父通电话 前期报道引起广泛争议
  • 黄琦:《赵昕被警察带走...》居然引起这么多争议
  • 黄琦:祝贺记者无疆界获得欧洲议会2005年萨哈洛夫奖
  • 赵达功:关注黄琦(难博)出狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。