[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨校车严重超载翻入冰河 小学生8死39伤(图)
(博讯2006年11月22日)
    哈尔滨校车严重超载翻入冰河 小学生8死39伤
    哈尔滨双城市21日发生严重车祸,一辆满载小学生的非法校车坠桥翻入结冰的河中,造成八名小学生不幸死亡,39名受伤,其中七人重伤。
    
      新华网报道,事发在21日早上6时40分许,一辆中客车接载双城市周家镇中心小学五十名小学生及一名成年人,从周家镇东跃村苏家窝棚屯出发,前往周家镇中心小学。在途经通村公路一座小桥右转时,由于车辆超载,车速过快,方向失灵,导致车辆向左侧翻,从距水面约三米高的桥上坠下,落入约一米深、已结冰的河水中。
    
      报道说,据调查,33岁的驾驶人关景全不具备客车驾驶资格证和营运资格,他所驾驶的客车定员26人,却拉载了51人,属严重超员行驶。目前,关景全已被公安机关刑事拘留。
    
    哈尔滨校车严重超载翻入冰河 小学生8死39伤


    河面与桥相距三米,汽车就这样翻入河中
    
     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。