[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西一公安局政治部主任夜总会叫陪酒被打
(博讯2006年11月21日)
     [提要] 陕西汉中市公安局党委委员、政治部主任在夜总会演艺大厅喝酒,叫后桌女士去倒酒,遭拒绝后与人发生冲突,4根肋骨被打骨折,头部受伤。汉中市警方称事情经过还在调查中。
    
     事发地点 (博讯 boxun.com)

    
      目击者称喝酒发生冲突导致打架,被打者四根肋骨骨折,头部受伤严重
    
      本报汉中讯 (记者 韩仲) 19日凌晨,汉中市公安局党委委员、政治部主任李小平在一夜总会娱乐时与人发生冲突,4根肋骨被打骨折,头部受伤。汉中市警方称事情经过还在调查中。
    
      喝酒娱乐发生冲突
    
      昨日,本报接到电话反映汉中市田园夜总会19日凌晨发生打架事件,汉中市公安局政治部主任李小平被打住院。
    
    这位自称目击者的男子在电话里讲了事情经过。
    
      该男子说,18日晚他们在田园夜总会演艺大厅喝酒,到19日零时左右,看见旁边前面桌上一个50岁左右的男子使劲叫后桌一女士去倒酒,女的好像不愿意。过了一会,该男子多次呼叫没结果,就拿起一酒瓶朝女士扔了过去。女士同桌的两个青年男子过来理论,双方发生撕扯,男子被摔倒后,青年男子在其身上乱踩,拿酒瓶砸,血流了一地。夜总会工作人员报警后,110民警很快赶到,受伤男子被送往医院,打架者被带走。后来他们听周围人说被打的是市公安局政治部主任。
    
      夜总会停业一晚
    
      昨日下午,记者到事发的夜总会采访时得知,打架事件后夜总会19日晚上就被警方停业整顿了。昨日晚,该夜总会正常营业,一负责人说,19日凌晨确实发生了一起打架事件,工作人员按处理此类事件的常规措施,一面上前阻止,一面电话报警。警方介入调查,他们只是有些物品受损,具体为什么打架,谁被打都不清楚。19日晚停业,负责人说是设备检修。
    
      但在该夜总会,记者装作客人同服务员聊天时,一男服务员说打架就是因为叫人陪酒,被打的随后知道是公安局的。后来公安局觉得自己不对,又让他们开业了。但这名服务员很快被同事示意不要说话。
    
      受伤者确系政治部主任李小平
    
      昨日下午,记者同处警的公安汉台分局东大派出所联系,民警称事件正在调查没有介绍情况,派出所领导也对此事采取回避态度。
    
      记者辗转从警方获悉,受伤男子确为汉中市公安局党委委员、政治部主任李小平。李小平4根肋骨骨折,头部受伤严重,现住院治疗。参与打架的青年男子正被警方调查。
    
      据了解,李小平,男,53岁,一级警督警衔。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。