[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大连民居爆炸三死一重伤
(博讯2006年11月17日)
    
    大连市一栋六层居民楼凌晨发生可燃气体爆炸,有3人死亡,1人重伤,6人下落不明。
     (博讯 boxun.com)

    发生爆炸的住宅位于大连市甘井子区山日街60号,该楼房一侧有两层楼板塌陷至一楼,楼外墙体开裂,爆炸造成的强烈冲击波造成旁边的门窗也被损坏,玻璃碎片随处可见。
    
    处理小组的工作人员称,初步怀疑事故是由居民家中的民用液化气泄漏引起,具体原因正在调查中。这栋住宅楼中的其他50多户居民已被临时安置到附近宾馆。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。