[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原共青团中央常务书记赵勇出任唐山市委书记
(博讯2006年11月05日)
    原共青团中央常务书记赵勇,今年年初空降河北担任省委常委、宣传部长,近日转任中共河北省委常委、唐山市委书记。据悉,让赵勇主掌唐山这个工业城市,是为了令其增加地方工作经验。
    赵勇批评共青团管辖的《中国青年报》事件,引起海内外关注。去年五月,赵勇在《中国青年报》干部会上表示:「谁要是不听话,随时随地可以滚蛋」。
     (博讯 boxun.com)

    该报记者卢跃刚等七十多名编采人员随即联名上书团中央书记处表示抗议,轰动中外。
    
    四十三岁的赵勇,湖南益阳人,拥有经济学博士学位。历任湖南省革命老根据地经济开发促进委员会办公室副主任;湖南省民政厅社会处副处长,处长;共青团湖南省委副书记;共青团中央青工部副部长,部长;共青团中央书记处书记;共青团中央常务书记,全国青年联合会主席等职。今年二任河北省委常委、宣传部长。(星岛日报) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陶君:团派全面掌权,赵勇将接任河北省委书记
  • “冰点”事件馀波共青团中央书记赵勇调任河北省委常委
  • 团中央书记处书记赵勇调任河北省委常委(图)
  • 昝爱宗:赵勇被扫出团中央大门,不是下放是败逃
  • 王丹:"我不做赵勇的狗"
  • 卢跃刚“致中国共产主义青年团中央书记处常务书记赵勇的公开信”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。