[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

南京香料厂土地维权重大进展:政府禁止开发商使用暴力
(博讯2006年11月01日)
    博闻社稍早消息显示,南京香料厂土地纠纷维权出现重大转机,11月1日当地街道综合治理办公室发出“告示”(如图),明确禁止使用暴力。因为居民一直和平抗议,而开发商动用保安打手制造暴力,此“告示”可以理解为禁止开发商使用暴力。
南京香料厂土地维权重大进展:政府禁止开发商使用暴力
   
    记者孑木报道,虽然业主做出让步,对目前政府的态度比较满意。业主方面同意将围墙高度降低。
    
    这次维权的转机,与记者孑木勇敢的呼吁,以及居民的坚持是分不开的。

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2006/11/01) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自由亚洲对南京香料厂土地纠纷的采访报道
  • 南京香料厂土地二次转卖纠纷进展:保安散播记者被抓谣言恐吓居民(图)
  • 南京香料厂土地纠纷:昨晚居民家被砸,今日抓人
  • 南京香料厂强拆现场报道:又开始打人
  • 南京香料厂强拆现场图片(图)
  • 快讯:南京香料厂正在强拆,黑保安开始打人
  • 博讯记者现场目击:南京香料厂强拆暂时被制止(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。