[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京香料厂土地二次转卖纠纷进展:保安散播记者被抓谣言恐吓居民(图)
(博讯2006年10月31日)
    北京时间30日晚间博讯记者孑木报道,30日南京香料厂土地二次转卖现场虽然很多保安虎视耽耽,但没有动手。估计是博讯、自由亚洲等媒体的报道引起关注的结果。
    
    消息人士称,南京市玄武区政府就香料厂土地纠纷开会进行讨论,结果未知。
    
    因为孑木没有亲自到现场,保安在居民中散布谣言,说孑木已经被抓。加上传闻要抓示威居民,以及29日夜间一户居民家窗子被石头砸碎,一些居民已经有恐惧心理,对进一步的维权有所顾虑。南京公安部门直属的保安公司,为了开发商的非法利益,用黑社会手段恐吓、殴打居民,与中央倡导的“和谐社会”是相左的。
    
    记者孑木冒着危险,义务为维权居民呐喊,南京香料厂土地纠纷涉及居民以及记者孑木的命运到底如何,博讯将紧密关注,同时呼吁政府、社会对这样的恶性事件及时制止。
    
现场证据

    
    记者孑木亲自采访了被殴打的居民,以及现场采访了被砸居民。以下是砸的现场图片:
    夜间居民窗子被石头砸碎
    夜间居民窗子被石头砸碎


    夜间居民窗子被石头砸碎


    
    以下是记者孑木10月28日和29日拍摄的南京香料厂土地纠纷现场,以及采访被殴打居民的录像,20M,大约5分钟。
    
    点击下载 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京香料厂土地纠纷:昨晚居民家被砸,今日抓人
  • 南京香料厂强拆现场报道:又开始打人
  • 南京香料厂强拆现场图片(图)
  • 快讯:南京香料厂正在强拆,黑保安开始打人
  • 博讯记者现场目击:南京香料厂强拆暂时被制止(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。