[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

南京香料厂土地纠纷:昨晚居民家被砸,今日抓人
(博讯2006年10月30日)
下午2点更新:可能因为博讯不断披露这起土地纠纷的进展,南京市公安局领导原定于今天到场剪彩,结果没来。抓人的事暂时没有发生。

以下是今天早晨的报道:

    博讯记者孑木今天早晨报道,土地被二次转卖的受害居民之一的家昨晚被一群“身份不明”的冲进来打砸,窗户等被打烂。110报警后,警察到现场也不了了之。
    
     博讯稍后会发布相关证据和细节。 (博讯 boxun.com)
    
    在北京时间早晨8点,已经有南京玄武区公安分局下属的“劳动服务公司”的保安100多人在现场。有消息称,今天要抓人,而且重点抓记者孑木。

据有关消息,玄武区的这次可能发展为恶性事件的土地纠纷,南京市高层应该有听闻,但决策是分局掌握。因为孑木的电话被断、干扰,说明背后有幕后配合对合法维权居民的镇压。
    
    今天现场还有身穿便衣的不明人士,人们猜测是开发商请来的打手。
    
    另据消息人士称,带领保安的警察姓钱,原浦口区公安分局局长,因为腐败,调到玄武区一个派出所任所长,但又因腐败调离,到玄武分局下的“劳动服务公司”任副队长。
    
    据称,“劳动服务公司”基本是打手服务。
    
    钱姓警察昨天在现场:
    

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2006/10/30) (Modified on 2006/10/30) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南京香料厂强拆现场报道:又开始打人
  • 南京香料厂强拆现场图片(图)
  • 快讯:南京香料厂正在强拆,黑保安开始打人
  • 博讯记者现场目击:南京香料厂强拆暂时被制止(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。