[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

南昌学生骚乱续:调集大批武警,准备镇压
(博讯2006年10月27日)
    消息人士称,大批武警已经调往南昌,学生面临镇压。消息人士还向博讯表示,暴力破坏的不是学生,而是有人故意制造的。以下是原文(不代表博讯的观点):
    
强烈呼吁:全球媒体关注南昌受骗学生的合理诉求!

    
    呼吁:全球各大媒体强烈关注此事!中共已从湖南长沙调集了大批武警开赴南昌,今天上午十点到达南昌,准备镇压南昌的学生抗议!呼吁各大海外媒体立刻到达江西南昌,将这一事件向海外曝光!同时,需要提醒的是:在赣江学院和江西服装学院暴动中进行暴力破坏的不是学生,而是中共和校方利益集团相互勾结为镇压学生的合理诉求找借口而故意制造的“国会纵火案”,以达到一箭双雕的目的:
    一、为此次学生的合理诉求定性为暴力(打砸抢),为镇压寻找借口。
    二、如果学生是和平抗争的话,校方利益集团将付出巨大的赔偿,将有一大批利益相关人被牵连,因此制造暴力冲突嫁祸于学生是这些利益集团最好的成本最低的风险也是最小的解决方法,同时以学生的暴力行动来堵住海外正义媒体的嘴!希望这篇帖子能引起海外媒体的重视!强烈关注此事,为受害的学生讨个公道!还我青春!还我被骗的学费! [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(5)(图)
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(4)(图)
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(3)(图)
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(2)(图)
  • 江西赣江大学学生骚乱图片(1)(图)
  • 江西学生骚乱升级 警方高度戒备(图)
  • 校方断电停播世界杯 川大九千学生骚乱
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(3)(图)
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(2)(图)
  • 郑州大学升达经贸管理学院学生骚乱更多图片(1)(图)
  • 郑州大学所属二级学院因毕业证书引发学生骚乱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。