[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中国国民党员戴平山平安获释
(博讯2006年10月23日)
    
    消息称,经过中国泛蓝联盟与中国国民党联手营救,中共政府终于释放戴平山,目前,他已平安抵达台湾马祖。

消息人士向博讯表示,戴平山今年四十一岁,出生于台湾省屏东县,长期以来致力于宣传三民主义,反对共产制度,推动国家统一事业。

今年六月初,在准备赴大陆与朋友到北京宣传三民主义统一中国的途中被当局警方秘密逮捕,被关押于北京某地至今。戴平山今日(21日)下午与陈荣利取得联系,戴平山首先向各界朋友的关心表示感谢,并表示回台后将继续为两岸的三民主义统一大业努力奋斗。

[博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2006/10/23) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《共产主义受难者人道援助与救济》今日关注:国民党员戴平山/贺伟华
  • 身在宝岛 心系中华 援救国民党员戴平山的倡议/贺伟华
  • 强烈谴责中共当局秘密逮捕中国国民党党员戴平山/张子霖


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。