[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

为朱虞夫维权 池建伟、吴远明被便衣带走
(博讯2006年10月20日)
    作者:黄琦 黄晓敏 来源:六.四天网
    
     昨天中午2点,陪同浙江异议人士朱虞夫先生抗议住居地房管局的池建伟先生,被一群穿便装的神秘人士强行带走,这些人既不出示任何证件和手续,也不说明任何理由。 (博讯 boxun.com)

    
     提供消息的朋友告诉我们:朱虞夫先生因出狱后无工作,多次找原单位杭州市上城区房管局要求恢复工作,不但遭到拒绝,而还遭到当众羞辱。今天上午,朱虞夫去房管局绝食抗议,得到数百市民支持,当局恼羞成怒,抓走了在场的池建伟先生,吴远明先生现在下落不明。
    
     闻此消息后,20日零点10分,六四天网工作人员打电话到池建伟先生的家里,池建伟母亲向我们诉说了池建伟失踪的时间、地点,但是,田大妈现在也不知道儿子是因为什么问题被抓走,只说是帮助了异议人士朱虞夫先生维权时,从现场被带走,至今没有回家。
    
     因为田大妈年岁已高达84岁了,很多的情况她也不是很清楚,所以直到现在,我们还不清楚池建伟事件的进一步情况。
    
     53岁的原浙江民主党成员朱虞夫,狱中遭受酷刑,7年刑满后于今年9月出狱。[见:天网快讯:朱虞夫先生拒绝出狱]
    
     当我们与朱虞夫先生联系时,电话始终拨不通。
    
     截至目前为止,池建伟先生和吴远明先生依旧下落不明。
    
     _(博讯记者:烟波浩淼) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吕耿松:横刀立马,笑傲专制—记朱虞夫先生二三事(图)
  • 中国异议人士朱虞夫:监狱“生不如死”
  • 天网快讯:朱虞夫先生拒绝出狱
  • 横刀立马,笑傲专制 ——记朱虞夫先生二三事/吕耿松(图)
  • 刘路:铁窗民运的忧虑与光荣--拜见朱虞夫先生有感
  • 民主键盘:铁血汉子朱虞夫
  • 陈维健:为自由而失去自由的战士朱虞夫


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。