[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

一些华人支持中国军人开枪射击藏人/山子译
请看博讯热点:西藏问题

(博讯2006年10月19日)
    Anonymous Chinese American voicing support for shooting
    一些华人支持中国军人开枪射击藏人
     (山子译) (博讯 boxun.com)

    
    
    美国的汉语新闻门户网站报道"中国军人射杀逃亡藏人录像片曝光"后,一些匿名的在美中国人在多维网上留言,对中国政府在Nangpa La事件中开枪的举措表示支持。以下是部分留言:
    
    ——"It is very normal. If you try to enter the US border, I am sure, you will be shot too. Look at what the Americans do in IRAQ, they just have two standards. "
    
    (中文大意:这很正常。如果你试图进入美国边界,我肯定,你也会被枪击。看看美国人在伊拉克干的什么。美国人这是双重标准。)(原文如此,原作者对美国边界的描述不符事实。)
    
    ——对于这种问题,下手一定要狠!一定要确立汉民族的主导性!
    
    ——这些当兵的也太愚蠢了,为什么不把那帮登山的SB的照相器材给没收了 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 斯洛文尼亚登山者公布暴行记录照片/山子译(图)(图)
  • "他们像杀老鼠一样猎杀藏人"—罗马尼亚登山者的叙述/山子译(图)
  • 登山者目击西藏女尼遭枪杀 / 山子译
  • 攀登珠峰者眼睁睁看着藏人被枪杀 / 山子译


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。