[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网友奉劝陈良宇情妇马艳丽携子外逃 (图)
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2006年10月04日)
    东森新闻网报导/日前遭到免职的大陆上海市委书记陈良宇,曾被大陆媒体爆料,不但贪污A钱,还包养了局长级干部和名模,现在有媒体传出,这位被包养的名模,就是有「中国第一名模」之称的马艳丽。现在甚至还有网友上马艳丽的部落格大骂不要脸。
    
网友奉劝陈良宇情妇马艳丽携子外逃

    美艳的脸庞加上179公分的高挑身材,出生在河南农村的马艳丽,曾经在上海举办的模特大赛中获得后冠,还被称为是「中国第一名模」,当年的名气可以媲美台湾的林志玲,不过现在却传出她跟前上海总书记陈良宇的关系暧昧。
    
    传闻中早在95年马艳丽获得上海国际模特儿冠军后,就经常担任选美评审,也在公开场合中跟陈良宇接触频繁,而富商周正毅也曾因为要讨好陈良宇,还把一栋豪宅以象徵性每平方米1元的价格贱卖给马艳丽,在陈书记下台后,他们俩人的关系就成为各方关注焦点。
    
    有不少网友就在马艳丽的博客痛批,有人骂她不要脸,更有人调侃她跟陈良宇的床第之间,还有奉劝她赶紧带小孩逃到国外去等等,不过面对总总批评,马艳丽到现在还没做出回应,看来解开他跟陈良宇的关系,还有待当事人出面□清。
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 报道:陈良宇的名模情妇马艳丽(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。