[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津维权—不要和我讲劳动法!
(博讯2006年10月04日)
    天津市河西区建设开发总公司白楼仕嘉物业管理中心侵犯劳动者权益案件(系列之三)
    不要和我讲劳动法!
关注天津市“红军后代圣地寻根,海河延河牵手未来”系列报道之三

     2006年9月22日报道,为了弘扬长征精神,天津《城市快报》与延安电视台等多家媒体今天联手推出纪念红军长征胜利70周年大型新闻策划。本次活动将进行一个月。同时将联手延安当地最有实力的媒体,在“十一”黄金周 启动大型纪实报道—“红军后代圣地寻根,海河延河牵手未来”。博讯天津记者将推出天津红军后代维护劳动者权益系列跟踪报道。
     “不要和我讲劳动法”一句无视《中华人民共和国劳动法》把天津市河西区建设开发总公司白楼仕嘉物业管理中心是怎么样残酷的剥削和压迫劳动者表现的淋漓尽致。这句话出自白楼仕嘉物业管理中心保安部张卓江之口。据说这个张卓江出自中国人民解放军武警部队复员军人,也许他在武警部队没有学过法?也许中国武警部队不讲法?不过,这个来自武警的复员军人不讲法并不是不懂法,它不过是知法犯法!在他心里什么国家法律,那不过是天真的玩具。也许,他在武警执行任务的时候根本就没有什么法律。所以,从安徽到天津来就不知道国家的法律怎么执行了。在天津市河西区建设开发总公司白楼仕嘉物业管理中心保安部每天上12小时休24小时就是这个张卓江竟然算不出每月平均每天劳动者上几个小时的班。就是这样的无知无赖的人,天津市河西区建设开发总公司白楼仕嘉物业管理中心经理中国共产党员刘国祥却如视珍宝。为什么会这样?因为,在天津谁最无知最无赖谁就是资方的知音。当劳动者代表指出在劳动者上晚8点到早8点12小时夜班以后要在加一个义务30分钟的企业训练是公然践踏国家劳动法,侵犯劳动者权益的时候。就是这家企业的“代言人”张卓江那张臭嘴说出了一句:“不要和我讲劳动法!”这句话和白楼仕嘉物业管理中心经理中国共产党员刘国祥的一句:“我们不讲法”可以说是臭味相投。这句话充分表达了天津市河西区建设开发总公司白楼仕嘉物业管理中心无视国家法律,公然践踏国家劳动法,侵犯劳动者权益的罪恶心理。
     天津民众历来是中国城市中最老实,最“踏实”的群体。他们也是中国最受剥削和压迫的群体之一。他们是最能忍辱负重的阶层。他们唯一的期盼就是能以自己的辛勤劳动来养活自己和家人,并获得社会对他们应有的尊重。但他们最恨用无耻的手段来剥夺他们财富侵害他们的权益,而使我们无法生存的人。天津市河西区建设开发总公司白楼仕嘉物业管理中心侵犯劳动者权益案件不过是天津劳动者现状的缩影。我们今天跟踪报道这起案件就是为了唤醒天津民智。哪里有压迫哪里就有反抗!起来吧!从来没有救世主,要想建立和谐中国,中国普通劳动者不要靠那些黑心的企业主和那些压迫劳动者的走狗。要靠劳动者我们自己。勇敢的维护劳动者的权益,是每一个天津人的义务和责任!也是每一个中国劳动者的义务和责任!
    天津市河西区建设开发总公司白楼仕嘉物业管理中心侵犯劳动者权益案件(系列之一:http://www.peacehall.com/news/gb/china/2006/10/200610011313.shtml )
    天津市河西区建设开发总公司白楼仕嘉物业管理中心侵犯劳动者权益案件(系列之二:http://www.peacehall.com/news/gb/china/2006/10/200610021302.shtml) _(博讯记者:远方) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 红军后代牵手天下义士共创中国未来!
  • 中国首例红军后代鲜琦状告市政府案,在成都开审
  • 弘扬长征精神红军后代天津奋勇维权!
  • 长征胜利70周年,红军后代圣地寻根
  • 四川茂县红军后代惨遭“还乡团”欺压,面临土地被收、生存危机
  • 成都教育局行政乱作为七年 导致红军后代几近精神失常
  • 红军后代遭“还乡团”欺压,生存危机
  • 寻找红军后代、慈善家李春平先生
  • 诚征天下红军后代为友,共创民族振兴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。