[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南省副省长郑茂清被撤职(图)
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯2006年10月03日)
    
湖南省副省长郑茂清被撤职

    综合消息:湖南省副省长郑茂清被撤职。几个月前有报道说他在接受腐败调查中自杀未遂。
    
    大陆媒体报道,周六,也就是湖南省人大会议的最后一天,湖南省副省长郑茂清被解除职务。
    
    有关报道没有说明湖南省副省长郑茂清被解职的细节,以及谁将接替他担任副省长。
    
    在北京的报纸《公益时报》此前报道说郑茂清去年12月试图割腕自杀,造成大量失血。
    
    据说在郑茂清自杀前一天,中共党内最高级的反腐机构中纪委找他谈过话。
    
    中国似乎在进行一场严肃纪律、清除泛滥的腐败的全国性行动,导致越来越多的省级官员落马。
    
    上海市党委书记陈良宇上月底因为涉及非法挪用社保基金和其他腐败指控被查处。
    
    九月早些时候,中国媒体报道说安徽副省长因为腐败被撤职,并且将面对审判。
    
    官员腐败是造成中国公众强烈不满的主要原因,打击官员的任何反腐行动都回收到公众的高度肯定。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南副省长郑茂清自杀


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。