[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳宝安街头百余人持枪对峙 无辜路人身中三枪
(博讯2006年10月01日)
    深圳宝安区9月28日晚间发生怀疑黑帮分子街头对峙事件,逾百人在街头聚集持械对峙并爆发冲突,混乱中一名女途人被霰弹枪击中,腰部和腿部共中三枪。警方赶到现场时,聚集人等都已散去,并没有拘捕任何人。
    
       据《星岛日报》报道,无辜遭击伤的张小姐表示,当晚八时许她途经马安山小区居民活动中心,快到那里时却看到中心门口聚集了逾百人,有些人手上还拿长刀、铁棍,好像要打架的样子。她见状转身准备离开,突然却听到连续几声闷响,这时围观巿民纷纷四处逃避。不久,她感到左腿有一股热气滑过,瞬即腿上出血并感到发麻,随后被亲属紧急送到医院。 (博讯 boxun.com)

    
      医生从张小姐腿部取出两颗呈深黑色、类似小钢珠的子弹。医生称两颗霰弹应是在命中障碍物后,回弹到伤者身上,伤势不重。但若霰弹是直接射击伤者,可能就会伤及骨头,伤情就严重了。
    
      据事发现场的一名居民介绍,当晚是两帮人对峙,现场停了十来辆车,把活动中心前面的路都堵死了。很多人手上拿着刀或铁棍,其中一方的人手上拿了四把枪,对空放了四枪。一小店的女店主说,当时她也听到了枪响,吓得赶紧关上了店门。有知情人士称,来的一帮人是与活动中心附近的一个网吧发生了冲突,但没有打起来。
    
      警方介绍,当晚警方赶到现场时,人员已基本散去,没有抓到相关嫌疑人,对双方冲突的原因目前暂不清楚。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。