[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市公安局长吴志明高调亮相
请看博讯热点:上海人事风暴

(博讯2006年9月30日)
    日前,外界传闻上海市公安局长、江泽民的外甥吴志明已经被调查。但今日上海文汇报报道吴志明亮相安全保卫工作会议。博讯查阅文汇报的报道,没有配发图片。以下是报道全文:
    
上海部署国庆安全保卫工作 全力确保不发生群死群伤事故

    
    作者:忻文轲;庄莉强 日期:2006.09.30
    
    国庆期间,全市各级公安机关将采取一切有效措施,全力确保不发生群死群伤的重大治安、交通和消防等事故,确保及时侦破社会影响恶劣的重大刑事案件。这是昨天召开的上海市公安局国庆安全保卫工作动员部署会上传出的信息。
    
     市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴志明出席会议并讲话。他要求全市各级公安机关领导干部和广大公安民警,始终在政治上、思想上、行动上与以胡锦涛为总书记的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实市委、市政府“全力以赴保稳定,集中精力抓发展”的要求,坚定信心,恪尽职守,以高度的责任心和使命感,全力以赴维护本市社会政治和治安稳定,为坚定不移地推进上海的发展提供坚强有力的保障。
     吴志明指出,当前正值国庆和党的十六届六中全会召开前夕,全市各级公安机关要牢固树立“稳定压倒一切”的意识,以领导干部逐级负责制和民警岗位责任制为抓手,加强组织领导,狠抓责任落实,确保本市政治稳定和治安大局平稳,确保不发生群死群伤的重大治安、交通和消防等事故,确保及时侦破社会影响恶劣的重大刑事案件,全力维护好本市的社会稳定。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江泽民外甥吴志明已被带至外地接受调查(图)
  • 江泽民姨外甥吴志明去向惹人关注(图)
  • 上海市委常委吴志明、沈红光缺席大会 韩正表态支持胡锦涛


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。